Perbacco!

Domenica si è tenuta la prima edizione della fiera enogastronomica Perbacco, frutto della collaborazione dell’Assessorato alla Cultura e dell’Accademia del Peperoncino di Lomazzo. L’iniziativa ha coinvolto diverse centinaia di bustesi che non hanno perso l’occasione di affollare il parco comunale per acquistare prodotti difficilmente reperibili. Cucine aperte con piatti tipici della cucina Piacentina.

Soddisfatto l’organizzatore Francesco Crusco che traccia un bilancio positivo: “I nostri espositori hanno fatto buoni affari trovando molti cittadini interessati a prodotti che sicuramente non si trovano nelle grandi distribuzioni e che sono fiore all’occhiello della nostra iniziativa. La cucina ha lavorato a pieno ritmo, tanto che non abbiamo avuto neppure un tavolo disponibile! Per essere stata la prima edizione in una zona lontana dai nostri consueti circuiti, possiamo dire che è andata molto bene.”

Soddisfatta anche l’Amministrazione comunale: “Con Perbacco abbiamo voluto dire che esiste anche la cultura del vivere bene e del mangiare sano – commenta Vezzaro – L’Italia è una terra ricca di specialità e di sapori che a volte faticano a valicare i confini regionali o territoriali. Ringrazio l’Accademia del Peperoncino per l’organizzazione impeccabile e la disponibilità. Alla prossima edizione!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.